Perfekt gezapft

Hier zeigen wir Ihnen, wie ein Bier gezapft werden sollte, um den perfekten Fassbiergeschmack zu erzielen und auch was auf jeden Fall vermieden werden muss, damit der Genuss nicht geschmälert wird.

Öffnet eine PDF-Datei in einem neuem Fenster
Flyer "Perfekt gezapft" (PDF, 315 KB)

Vom Fass ins Glas

Die Qualität, mit der ein Bier auf den Tisch kommt, hängt wesentlich vom Sachverstand des Wirtes ab. Die Gastronomiebroschüre "Vom Fass ins Glas" informiert über die perfekte Bierpflege und gibt wichtige Hinweise zum richtigen Ausschank. Für Profis und Anfänger. Die hier eingestellte PDF kann auch als gedruckte Broschüre in unserem Shop erworben werden.

 

 

Öffnet eine PDF-Datei in einem neuem Fenster
Broschüre "Vom Fass ins Glas" (PDF, 2.677 MB)


© 2014 Deutscher Brauer-Bund e.V.  ·  Neustädtische Kirchstraße 7A  ·  10117 Berlin  ·  info(at)brauer-bund.de

Willkommen beim Deutschen Brauer-Bund!

Der Deutsche Brauer-Bund setzt sich für einen verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Diese Internetseite enthält Informationen zu alkoholischen Getränken und richtet sich deshalb ausschließlich an Personen, die mindestens 16 Jahre alt sind.

www.brauerbund.de